《Entrepreneur’s Night》1/13 (四) 新創該如何選題?

Jan 13, 2022
活動地點:Wistron lab @Garage+
Epoch Family

今天很高興邀請到簡立峰博士,跟鄉親、新創團隊分享創業的千古難題—「新創該如何選題」,聊聊在台灣人才集中於特定產業、人口基數不夠龐大的情況下,如何利用台灣的優勢設定創業題目。 簡博士提到,想要找到好題目必須先了解自己的優勢及劣勢,選定適合自己的戰場,最後找到學習對象、設定標竿。 簡博士認為,沒有永遠的好題目,在創業這條路上,最重要的是「人」。找到人才來打造團隊,並且不斷地自我精進鍛鍊執行力,善用自己的優勢,才是創業成功的關鍵。

 --

想要找商機、渴望站在巨人的肩膀上創業?千萬別錯過Garage+ Startup Global Program台灣團隊專屬加速計畫!

【申請資格】

⓵ 在台登記未參與 Garage+ 輔導計畫者

⓶ 已有實際產品,有能力提出與企業策略合作計畫者

⓷ 募資階段為 Series B 前 

【申請資訊】

▩ 時間:即日起至 2022 年 2 月 14 日

▩ 連結:https://twepoch.org/yADzJ

▩ 計畫詳情:https://twepoch.org/P3QnI/FB

活動不需報名。